contenido
  • Centro de Acompañamiento y
    Recuperación de Desarrollo Integral, A.C.

    Dr. Lucio #244, col. Doctores.
    Del. Cuauhtémoc. C.P. 06720 Ciudad de México.
    comunicacion@cardi.org.mx
    Teléfonos: (+55) 57614845 | (+55) 57616046 |


  • Document Document

    Aviso de Privacidad


    Centro de Acompañamiento y Recuperación de Desarrollo Integral, A.C. con domicilio en Doctor Lucio número 244, Colonia Doctores, código postal 06720, perteneciente a la Delegación política Cuauhtémoc, en esta Ciudad es el responsable del tratamiento de sus datos personales.


    Como Contactarnos:


    Oficina de Privacidad:



    DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS DE FORMA DIRECTA:



    DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA:



    DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES:



    Le informamos que para mayor información, favor de comunicarse al teléfono 5761.6063 o al correo electró [dominio]@cardi.org.mx o visitar nuestra pagina de Internet www.cardi.org.mx en la sección de privacidad.

    En todo momento usted o su representada podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Pare ello, es necesario que presente su petición en Dr. Lucio 244, Col. Doctores, CP 06720, Cuauhtémoc, Ciudad de México, entregando su petición en forma escrita dirigido al director ejecutivo, en su carácter de director general, en donde solicita se deje de hacer uso de sus datos personales, firmado y con copia simple de la dentificación del titular firmante, o en su caso enviarla a la dirección www.cardi.org.mx en la sección de contacto.

    En un plazo no mayor a diez días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico o vía telefónica.

    Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin el consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta ley. Salvo lo establecido en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si usted manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

    En virtud que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

    Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:



    Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestro personal, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

    Cardi A.C. es otra de las acciones sociales que la O.A.R ha fundado

    Dirección


    Dr. Lucio #244; colonia Doctores, C.P. 06720,

    Del. Cuauhtémoc. Ciudad de México

    Telefono: 5761-4845


    Sigue a Cardi en las redes







  • Recibe noticias de Cardi

    ¡Contactanos!


    ¿Tienes inquietud de ayudarnos?


    Puedes hacerlo de las siguientes maneras